domingo, 17 de noviembre de 2013

Tarta podrida o de Halloguaarg

cookies in the city

Inspirada por los efluvios del Halloween estadounidense, y con la idea de hacer algo diferente para sorprender a Lorena (la sobrina de mi amiga Susana) en su 8º cumpleaños, surgió esta calabaza rellena de barro y gusanos.
La tarta, a petición de Susana, es un red velvet bundt cake, hecho siguiendo la receta de Bea, del rincón de Bea, relleno y cubierto de buttercream de queso. 

Ingredientes: harina, azúcar, cacao, bicarbonato sódico, sal, extracto de vainilla, vinagre de manzana, colorante alimentario, huevos, buttermilk, aceite de oliva, aceite de girasol, queso crema, mantequilla, nutella, gominolas y adornos de azúcar.


Pedidos:
Con 15 días de antelación a cookiesinthecity@yahoo.es
A 6€/ración (mínimo 10 raciones)
*Nota: los adornos de azúcar podrían ser otros, en función de las existencias.
Personalizadas a partir de 7€/ración (mínimo 10 raciones)

No hay comentarios:

Publicar un comentario